Campaign Asia雜誌年度最佳代理商結果出爐 台灣奧美三年連霸

2018年區域性指標獎項,象徵代理商最高榮耀的Campaign Asia 2018大中華區最佳代理商( Greater China Agency of the Year )頒奬結果出爐,台灣奧美第三度榮獲「台灣年度最佳創意代理商 (Taiwan Creative Agency of the Year)」。同時,台灣奧美一舉拿下台灣年度最佳數位代理商銀奬(Digital Agency of the year),並第三年榮獲大中華區年度最佳公關代理商(PR agency of the year)。

今年Campaign Asia雜誌年度代理商獎項邁入第25年,評審來自亞洲各地的專業人士,眾多代理商競爭激烈,獎項評選標準包括領導、管理、創意及業務綜合評比。因此,這個獎項不僅代表奧美必須有優良的創意作品,更需要有卓越的經營成績。

針對此次再度榮獲殊榮,台灣奧美執行長李景宏表示:「台灣奧美連續三年獲得國際獎項的肯定,我們必須謝謝客戶給予發揮的合作機會,以及全體員工永不自滿的拚勁。這次的成績充分證明『一個奧美One Ogilvy』策略奏效, 台灣奧美同仁不僅持續強化既有的專長,更提供與時俱進的創意解決方案,充分實踐對客戶的承諾 – 讓品牌更有意義。」

在同一個晚上,第41屆時報金像奬暨第19屆金手指獎頒奬結果也已出爐,台灣奧美榮獲時報金像奬年度最佳代理商和金手指奬的年度最佳代理商大奬,這是第一次由同家代理商獲得此二個奬的年度大奬殊榮。今年,時報金像奬和金手指奬更新賽制後,金奬相對更為困難。台灣奧美同時斬獲全場三個年度大奬,並且以可口可樂的原萃「不做什麼部長」作品,拿下年度最佳金手指奬,充份展現奧美的創意能量和數位實力。

2018即將邁入尾聲,台灣奧美接二連三傳來得獎喜訊。從中國4A金印獎、大中華區艾菲獎、Campaign Asia 2018最佳代理商,以及時報金像奬和金手指獎等包括創意、實效,以及經營成績的獎項,除了肯定台灣奧美業界領導地位,更預告2019年奧美人將本著永不自滿且追求不朽的精神,產出既叫好又叫座的創意作品!