第十一屆奧美林宗緯紅領帶實習計畫正式起跑

邁入第十一年,台灣奧美紅領帶計畫正式開跑,更擴大至整個集團的實習計畫!此計劃於2019年2月18日至4月8日開放申請,獎助對象為升大四至研究所學生且不限科系,並透過兩個月貼身密集訓練,協助青年學子了解整合行銷傳播產業的工作內容與未來發展。歡迎有志年輕學子上網報名參加http://www.ogilvy.com.tw/terence/

台灣奧美於2008年9月16日成立「奧美林宗緯紅領帶實習計劃」,主要紀念奧美集團廣告人才林宗緯的精神,希望為大中華區整合行銷傳播產業,培育更多熱情、專業、執著、正直、才華洋溢的年輕林宗緯。在過去十年錄取62名學生參與實習,並有30位紅領帶學生畢業後加入奧美,逐漸於創意、策略和業務領域展露頭角。

台灣奧美執行長李景宏表示 :「奧美一向堅信人才是我們最珍貴的資產。奧美林宗緯紅領帶實習計劃已屆滿十年,原本只是廣告的實習奬助計劃,邁向第十一年,特別擴大為集團實習計劃。我們希望這個計劃能培養更多年輕優秀的人才,讓林宗緯先生所具備的特質繼續傳承並發揚光大。同時,台灣奧美希望提供年輕學子更完整的學習機會,及早具備市場競爭力,進而為行銷傳播產業的人才發展貢獻心力。」 

第十一屆計劃於2019年2月18日至4月8日開放申請,實習期間為七月和八月共兩個月,凡海內外大專院校與研究所學生,不分科系,對行銷傳播產業有興趣皆可申請。在兩個月的貼身作業中規劃了每週的專屬課程、生活學長和工作學長的貼身指導、隨機的專業任務指派等,最終會有一場對全集團的期末成果分享報告。實習結束後將會頒發結業證書,奧美也會綜合評估所有學員這兩個月的工作、作業、態度和期末報告等各面向成績,從中選出表現優異者頒發獎助學金與象徵林宗緯精神的紅領帶一條。申請辦法請洽詢「奧美林宗緯紅領帶計劃」。網站:http://www.ogilvy.com.tw/terence/