台灣奧美大龍划起來,五月端節濃粽登場!

台灣奧美由集團福委會精心規劃的端午活動「奧美大龍划起來」,於端午節前一天熱鬧登場。福委會除了前一天先送上應景的香包暖場外,當天也準備了粽子大餐和規劃了一場陸上龍舟划船PK生存賽和太鼓達人賽,讓各組充份展現「One Ogilvy」互助合作的團隊精神。最大奬是全組獲得榮譽假一天,經過全體各組同仁激烈比拚下,最後由”Wei”所帶領的團隊勝出,獲得奧美端午節活動榮譽假大奬和競賽奬金。

這場由奧美集團福委會籌劃的端午活動,選擇在奧美集團大會議室舉辦,現場除了濃濃的粽香和清涼的啤酒,還有摩拳擦掌對戰的煙硝味和詼諧的戰前信心喊話,讓同事提前感受端午賽龍舟的氛圍。活動開始,由各組組成的龍舟代表隊登場,透過Switch的超級瑪利歐遊戲進行限時10分鐘划船生存賽,勝出的隊伍取得進入下一輪比賽的資格。最後晉級的隊伍進行冠軍決賽,也再度掀起活動的高潮。在現場熱絡的加油聲中,最後冠軍由”Wei”戰隊獲得,也真正展現全隊絕佳的團隊默契和超靈活的手技,也讓端午節活動在現場笑聲、加油聲、驚呼聲中劃下歡樂圓滿的句點。