台灣奧美集團訓練課程 坎城週開跑

台灣奧美集團一年一度的創意周課程,選擇與「2019坎城國際創意節」開幕同天開跑。這個被譽為傳播界的奧斯卡奬「坎城國際創意節」,奧美派出創意特派員前進坎城現場帶來第一手消息,並邀請全體員工帶著午餐盒,想像踏進會議室如同踏上坎城的沙灘,連線特派員在第一時間掌握地球彼端的國際創意盛會脈動。奧美坎城週訓練課程,將一連五天利用中午時段,分享全球最頂尖的廣告創新得奬作品和最新趨勢。

奧美坎城週訓練課程,是奧美已經延襲多年的年度創意課程,每年都會派出特派員前進坎城,利用現場連線帶回第一手的得奬案例或最新觀察。今年第一場的坎城週課程,由奧美首席執行創意總監龔大中進行導覽鈦獅創新奬(Titanium)的入圍作品,並從20項入圍的作品中挑選出7個作品進行介紹,並分析每個入圍案例中好的點子和觀點。最後,他也鼓勵同事除了發想好的點子外,也要思考點子背後所要傳達的價值觀,並將品牌的價值和點子做好的關聯性串連,才能做出真正走心,並具社會影響力的作品。