台灣奧美「紅色水玲瓏」 酷夏水趴活動隆重登場!

台灣奧美集團福委會精心規劃的夏日水上活動 -「紅色水玲瓏」於周末前的夜晚隆重開趴,地點特別選在很難一窺神秘面紗的美僑協會泳池畔,更為這個水上活動增添新的話題亮點。當晚更邀請了熱情的DJ玩轉音樂炒熱現場氣氛,奧美實習生們更帶來載歌載舞的精采表演,為現場注入青春活力也為這場夏日水上活動揭開序幕。

奧美集團每年選在最酷熱的夏季舉辦Happy Hour-水上活動,己成為每年員工引頸期盼的歡樂夏日盛會。讓員工利用周末前的夜晚提早遠離工作,盡情放鬆享受嗨翻的音樂、沁涼的啤酒、主廚燒烤美食和好玩的水上競賽。這次的水趴活動「紅色水玲瓏」以「台」風為主題,更舉辦Dress Code選美大賽,男生風格限定以野痞風、海島渡假、角頭路線和台客風為主,女生造型則以半屏山、爆炸頭、藍色眼影裝或Disco的復古風裝扮為主。福委會更以一天的榮譽假做為Dress Code大奬,讓奧美的帥哥美女能盡情秀出最陽光活力的「台」式自我姿態。

最有趣好玩的水上競賽活動則規劃了「水底騎身馬上瘋」、「藏藏酒酒海底撈」、「濕去你濕去我」、「老漢不推車推球」等遊戲,每一個項目都大大考驗團隊的反應能力和合作默契。最後總冠軍在八組分隊激烈對戰後由CE&C聯合Group Planning   戰隊獲勝,除獲得奬金外也全組獲得員工假一天。現場節目尾聲再由DJ接棒,一連串熱情的舞曲搭配著炫麗燈光,為奧美人的水趴在酷夏的夜晚劃下圓滿的句點。