客戶:可果美

可果美蕃紅吧

品牌和創意,消費者互動,活動,消費者及零售推廣

可果美為臺灣銷售量最大的蕃茄醬公司,但蕃茄汁O Tomate卻在2013年面對銷量嚴重下滑,且無法在主要的連鎖通路上架。我們希望運用創意,讓這款蕃茄汁有重生的機會。
  身為果汁品牌,我們的目標受眾是所有喜愛喝飲料的消費者。唯有讓他們展現出對O Tomate高度的飲用興趣,我們才能夠說服便利商店通路商讓產品上架。
  我們發現,濃稠鮮紅的蕃茄汁,混搭多款飲品皆有著令人驚豔的口味。因此,我們將O Tomate塑造為特調基底,透過混和飲品降低口感的障礙。同時利用可果美紅色經典且鮮明的logo外型,打造一台O Tomate特調拉吧機。消費者只要拉下搖桿,機器的螢幕即會將O Tomate隨機配對各種不同的飲料 – 如汽水、乳酸飲料,甚至是啤酒,並立即特調出蕃茄混搭飲品讓消費者試飲。透過如遊戲般的過程,讓消費者體驗到蕃茄汁搭配的無限可能,展示、並教育O Tomate為調飲基底的特性。
  透過近四個月的推廣, 可果美O Tomate蕃茄汁成功進入了民眾的購買清單中,不僅銷量提升74%,更成功於7-11及全家便利商店上架。