客戶:Feeling18

18℃,傳送幸福的溫度

品牌和創意,公關

Feeling 18(原18度C)為台灣本土的生巧克力品牌,為台灣南投埔里成為台灣必去觀光景點之一。奧美公關與紅坊創意共同為Feeling18演繹完整的品牌承諾:「連結幸福分享愛」,將其定位為「分享幸福」的品牌,藉由投入公益貢獻社會,分享Feeling18的愛。在品牌識別上,將g與溫度符號「o」結合,完整傳遞出「連結」概念。爾後,Feeling18的包裝設計榮獲2015年金點設計獎,更獲得「設計界奧斯卡 - 德國iF設計大獎」的肯定。
  自2013年開啟品牌定位服務開始,Feeling18與奧美團隊展開密切合作關係,於2014年、2015年都有開啟新的專案合作,2014年度以全新企業識別宣傳為主,而2015年則是茆師父出版了個人與Feeling18的品牌故事,委請奧美舉辦新書發表記者會。公關透過訊息切角,創造不同的新聞議題,協助客戶爭取許多媒體專訪的機會,品牌故事打入廣播節目與電視深度專題中。