客戶:Google

Google十年好時光記者會暨慶祝活動(Google Taiwan’s 10th Anniversary)

品牌和創意,內容行銷,公關,消費者互動,活動,數位媒體行銷,數位行銷

在台慶祝10周年之際,Google希望再度喚起使用者對Google在生活中所帶來的改變,包含搜尋、YouTube、Play、Maps、Cloud等,以科技讓使用者生活更豐富且美好,與世界有更緊密的連結。
同時,Google重視台灣市場、深耕在地,持續投入資源協助打造完整的產業生態系,串聯台灣使用者、開發者、影音創作者、合作夥伴、品牌和政府,掌握新科技帶來的新契機,和台灣產業一同成長。
透過媒體報導傳達Google持續深耕台灣的決心,並將持續提供創新科技與應用,和台灣再創巔峰。
藉由論壇邀請產業領袖分享科技應用趨勢,探討未來科技與台灣產業轉型的機會。 打造Google十年好時光展覽,重現Google十年來重要里程碑以及在地關聯,運用社群力量擴大聲量及影響力。