台灣奧美尾牙「Ogilvy 2049」數位爭霸戰絢麗登場

台灣奧美由集團福委會精心規劃的年度尾牙於美麗華金色三麥熱烈展開,今年主題「Ogilvy 2049」要帶領奧美人回到未來,穿上奧美精神的未來主義,詮釋奧美人對明日世界最大膽的想像。除了主管的現金抽奬外,也在現場頒發年資金牌,表達奧美對資深員工在工作貢獻上最深的感謝。最大二十萬團體奬金,以四個主題的競技總積分最高為優勝隊伍,最後在全體各組同仁激烈比拚下,由集團創意部團隊以詼諧的創意短片一舉拿下。

台灣奧美執行長李景宏於年度尾牙活動表示:「2019台灣奧美不僅達成全年業績目標,更斬獲多項國內外創意獎項肯定,第一次同時勇奪Campaign Asia〈年度最佳創意代理商〉與〈年度最佳數位代理商〉,更橫掃中國A4金印奬,在大中華區艾菲奬獲奬數為台灣代理商第一名,全年總得奬數共榮頒127項大奬,也是近年來最好的成績。這張漂亮的成績單是屬於台灣奧美全體員工,由於大家全心擁抱One Ogilvy,並積極於自已的崗位上做出改變,才有2019亮眼的成績單。」

今年奧美尾牙更特別邀請廈門團隊同事來台北參與同歡競技,藉由尾牙活動讓所有員工團聚一起,也真正實現「一個奧美One Ogilvy」的團隊精神。這場由奧美集團福委會籌劃的尾牙活動在一個月前即展開,宣傳組發出的邀請函即預告尾牙活動精采可期。四個主要評比項目「團體Dress Code」、「銀河One show擂台」、「數位爭霸戰:殊死決鬥」「數位爭霸戰:翻轉時空」已挑起員工全力求勝的慾望。九個隊伍使出渾身解數,最後由集團創意部團隊在所有評比項目加總後,奪得最高分一舉拿下全場最大奬。

尾牙當天現場,更邀請到神秘藝人嘉賓夜貓組、李英宏和DJ Puzzleman,他們也將第一次的尾牙演出特別獻給奧美。夜貓組顛覆傳統嘻哈形象的饒舌舞曲巧妙融入DJ的電子節奏,和李英宏迷離歌聲的穿插演唱,再加上即興的熱舞表演,在炫彩燈光下帶動奧美人一起舞動嗨翻現場,也讓奧美尾牙在歡樂聲中劃下圓滿句點。