台灣奧美創意部門家有喜事,周宥惠和陳羿宏升任執行創意總監

台灣奧美集團宣佈自7月1日起晉升周宥惠和陳羿宏為執行創意總監。這次升遷除了肯定兩位主管帶領團隊國際級的創意能量與實力,為奧美贏得國內外多項獎項肯定,更期許持續擁抱創意與數位科技,協助客戶創造更多兼具創意表現與生意實績的好作品。

針對創意部人事升遷,台灣奧美集團創意長龔大中表示:「周宥惠和陳羿宏都是奧美非常優秀和資深的創意部主管,也各自在服務的客戶上取得優異的輝煌成績。周宥惠去年以『原萃-不做什麼部』拿下國內外多項大奬,更曾以『遠傳#我的未來我來救』贏得台灣第一座One Show金鉛筆。陳羿宏去年也以『福斯汽車-我的不意外家庭』獲奬連連,更以『遠傳電信-開口說愛讓愛遠傳』一舉拿下廣告人最高榮譽的國際坎城廣告獎,足以證實二人深厚的創意能量和實力。我也期許他們繼續成為奧美倚重的穩定力量,用專業與經驗為奧美培育出更多優秀人才。面對數位時代,奧美也將更全面擁抱創意和數位科技,協助客戶創造更多兼具創意表現與生意實績的好作品。」

周宥惠擁有20年品牌廣告資歷,曾經服務的客戶囊括國際、中國與台灣企業,橫跨領域包含民生消費、女性用品、金融與科技等眾多類別,客戶包含:遠傳電信、國泰金控、賓士汽車、NIKE、台灣高鐵、新光三越、統一、原萃等。她也屢獲坎城、紐約廣告、倫敦廣告、Clio、中國4A、龍璽、台灣4A、時報華文全場大獎等國內外創意大獎,並於2016年以「遠傳#我的未來我來救」贏得台灣史上第一座One Show金鉛筆。

周宥惠特別分享對傳播產業的想法:「時代再怎麼演進,創意的核心價值必須堅持。我們始終會為所有對話的對象保持想像力,一種更美好生活的想像力。就像所有藝術會不停產出更新的詮釋方式,但固有的文化底蘊卻始終堅定的存在。」

陳羿宏擁有超過20年的廣告經驗,服務的客戶包含:福斯汽車、瑞幸咖啡、三星、大亞電線電纜、Kotex等。自2013年起帶領團隊連續四年以「開口說愛讓愛遠傳」為遠傳電信重塑形象並獲頒坎城廣告獎、ONE SHOW、Spikes Asia、艾菲獎等獎項肯定。近年以來,更以「福斯汽車-我的不意外家庭」案例為客戶及團隊屢創佳績。

陳羿宏特別分享對傳播產業的看法:「時時保持與環境的連動,保持一種敏銳的感受力與冒險精神。用更多元的創意去協助客戶達成營銷目標,才足以去面對如此多變的環境與挑戰。」