客戶:台灣三星電子股份有限公司

Samsung Galaxy S10 真十力 #試了再說

讓更多年輕人認識三星的產品,是品牌一直以來的目標。

Samsung 於 2019年推出 Galaxy S10 旗艦系列,全新升級的攝影體驗,適合年輕人探索生活更多精彩。調查顯示,18-30歲人們多半為競品使用者,不會特別關注三星且對產品了解不深,為了改善情勢,我們從年輕人喜好的人事物下手,藉此吸引他們的目光,再告訴他們:「三星的真實力,你先試了再說!」。

在資訊交流頻繁的環境下,年輕人的喜好更加分眾碎片化,因此我們一次集結10位年輕人心中的指標性人物,有人玩音樂、有人練體育、有人關注流行、有人擅長說笑話,以他們的特色代表十種不同產品力一系列影片,在他們最常出沒的社群平台中,大聲鼓勵年輕人,有實力就不怕一試再試,企圖建立年輕人的認同,進而想了解品牌與其產品。系列影片帶出主張後,則持續延燒熱潮,邀請名人與消費者一起分屏直播,一起見證產品真實力,增加更多深度互動的可能。

最終,看過我們的廣告的年輕人,與過往相比大幅提升購買意願,成功建立年輕人對品牌的認同,因而增加銷售業績。