客戶:礁溪老爺酒店

礁溪老爺「天后休假中」

礁溪老爺酒店為宜蘭著名五星溫泉酒店,向來深耕國內旅客族群,而在台灣,經濟獨立的女性為安排休假主要決策者。但我們發現這群職業女性因肩負工作和家庭的雙重責任,對「休假」容易感到內疚。即便有假可休,也不敢真正休息。改變她們的認知,才能讓她們樂於休假。

連天后都去休假了,你還在這裡做什麼?
作為台灣文化與信仰的代表,媽祖在台灣擁有上千座宮廟,香火鼎盛終日聆聽各種祈願,她不但正是千年來最忙而且沒休假的女性,也等於是千年來最強大的influencer。於是,我們決定邀請媽祖擔任休假代言人,邀請浩天宮媽祖來到礁溪老爺體驗一泊二食,並創造專屬礁溪老爺的《休假天后》,建立專屬的IG網紅帳號,用各種與休假關聯的角度及創意傳遞天后休假中的故事,讓媽祖以身作則帶頭休假。無論是賴床、作瑜珈、唱卡拉OK、用各種幽默的「休假金句」等,分享在礁溪老爺度假的點滴,藉此創造溝通對象對休假議題的關注並促發討論及分享,進一步讓大家勇敢休假。