客戶:美商默沙東藥廠

MSD 「超前部署 這SHOT正潮」

根據醫學研究,不論男女,人的一生感染人類乳突病毒(HPV)的機率高達80%!

為了讓年輕族群正視HPV議題,默沙東攜手台灣癌症基金會,邀請YouTube點擊次數直逼千萬的全能嘻哈男優「屁孩Ryan」、年僅21歲就唱出爆紅百萬神曲的饒舌新星「水水Mizu98」組成HPV防治公益大使,獨家製作HPV專屬單曲《8成與你有關》,用節奏強、歌詞洗腦的嘻哈曲風唱出HPV高達8成的感染率及防治3關鍵,期望透過音樂吸引年輕族群,不分男女響應HPV預防!

除了琅琅上口的歌曲外,屁孩Ryan及水水Mizu98在MV裡特別化身老司機為健康帶路!首創以「H」代表HPV的手勢舞,環繞兩圈象徵HPV在體液之間流竄,搭配洗腦的旋律讓民眾牢記3招防「毒」關鍵,呼籲年輕族群不論男女皆應盡早依醫囑接種HPV疫苗,並採取安全性行為,雙重防護守護自己與伴侶的健康,且女性也應定期接受子宮頸抹片檢查,為自己的健康超前部署!